ШТАТИВ ДЛЯ КАМЕРЫ И ТЕЛЕФОНА TRIPOD 3120

  • Доступность:  На складе
  • Код товара:   Tripod 3120

24.90 руб  30.00 руб
   


Доставка

Доставка курьером в течении дня

Онлайн 24/7

Заказы через магазин принимаются круглосуточно

Защита покупок

Все Ваши оплаты и заказы защищены

Описание

Штатив для камеры и телефона Tripod 3120 




 

Штатив Tripod 3120 представляет собой переносной штатив, предназначенный для надёжной фиксации фотоаппарата и смартфона с целью проведения качественных съёмок.

Фотоаппарат, так же как и телефон, обладает широкими функциональными возможностями, но зачастую для достижения наилучшего качества съёмки просто не обойтись без штатива. Штатив позволяет надёжно зафиксировать фотоаппарат или смартфон для получения качественных фотографий с чётким изображением. Когда мы держим фотоаппарат или телефон в руках во время съёмки, происходит колебание рук, что создаёт дополнительные помехи при выполнении съёмок.

Штатив Tripod 3120 представляет собой переносной штатив для фотоаппарата и телефона. Выполнен из алюминия и имеет надёжное устойчивое положение для фиксации. Приспособление имеет три опоры (тренога), которые обеспечивают равновесие и держат камеру на определённой высоте. Телескопическая конструкция предусматривает регулировку высоты штатива – 4 секции.


Максимально устанавливаемая высота штатива – 1020 мм, минимально возможная – 350 мм.

За счёт такого количества секций штатив очень компактный в сложенном состоянии (всего 350 мм). Максимальный диаметр ноги штатива – 16,8 мм. На ножках штатива предусмотрены антискользящие накладки, которые могут вращаться, а если необходимо сделать съёмки на земле, то их можно снять. Съёмная штативная головка с ручкой для вращения фотоаппарата может вращаться на 360 градусов, что пригодится для пейзажных, панорамных и других снимков. Чтобы надёжно зафиксировать фотоаппарат или телефон в штативе, а также удобно его снять, присутствует штативная съёмная площадка. Для телефона идёт специальное крепление. Встроенный уровень позволяет устанавливать фотоаппарат или смартфон параллельно плоскости поверхности. Для удобной транспортировки штатива в комплектацию входит чехол.





Фиксация камеры фотоаппарата или телефона необходима при съёмке на длительных выдержках. Например съёмка пейзажей происходит в естественных условиях и порой освещение не очень хорошее. В таком случае необходима длительная выдержка при съёмке. Также, если вы собираетесь производить ночные съёмки города, то фотографировать вам придётся и на длительных выдержках - здесь вас выручит штатив Tripod 3120.

Штатив отлично подходит также при съёмке тайм-лапсов, так называемых коротких видеороликов, которые составляются из отснятых с определённым промежутком времени фотографий. В видеоролике демонстрируется развитие сюжета в ускоренном режиме. Все отснятые кадры производят с одной точки и с одного ракурса, поэтому здесь без штатива просто не обойтись.

Штатив очень выручит при создании селфи, когда вы хотите сфотографироваться на фоне достопримечательностей.

Штатив для камеры и телефона Tripod 3120 – это качественная и чёткая съёмка для создания фантастических фотографий и видеоматериалов. Незаменимый аксессуар для передачи реальной атмосферы в деталях.


Характеристики:

Максимальная высота съемки: 102 см

Минимальная высота съемки: 35 см

Длина в сложенном состоянии: 35 см

Макс. нагрузка: 1,2 кг

Материал: алюминий

Тип головки: 3D

Стойки с резиновыми нескользящими наконечниками

К-во секций: 4

Встроенный уровень

Вес 420г


Комплектация:

Штатив

Коробка

Чехол




Минск - курьерская доставка!!!

РБ - наложенным, согласно тарифам Белпочта!!

PБ - Европочта, самовывоз и курьер по расценкам https://evropochta.by/

Самовывоз - по предварительной договоренности !!!

Теги: Tripod 3120

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Остались вопросы?
markerОткрыть карту